您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴县垛庄镇多措并举推进土地问题整改工作

时间:2018-07-05 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日来,为全面落实市、县土地问题整改工作会议精神,全力做好违建卫片图斑整改工作,垛庄镇周密部署,强力推进整改行动。

强化组织领导,分组推进。垛庄镇第一时间召开工作部署会议,根据工作实际,将全镇分2个工作组,由班子成员任组长,每组成员包括工作区、执法、乡建、包村指导员,镇纪委书记负责带队督导,推动工作开展。

及时调度,扎实推进工作开展。每天下午准时召开调度会,由各组长汇报工作进度情况,同时安排部署第二天工作,对工作推进中遇到的困难和问题,群策群力,共同研究,及时拿出解决办法。

联合执法,保持高压态势。组织镇乡建办、国土所、县执法大队、派出所等部门,开展联合执法,对违建户下达了拆迁通知,对拒不拆除的违建户,由工作组及时跟上做通思想工作。以强力的措施推动工作开展,时刻保持高压态势。

截至目前,垛庄镇已对4处共2万余平违建进行了依法拆除。


     上一条:山东蒙阴:土地流转“转”出增收致富路       下一条:坊前国土所多举措提升为民服务水平


关闭