您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局坦埠国土所积极参与“传承红色基因,建功乡村振兴”纪念建党97周年活动

时间:2018-07-11 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

6月30日,为纪念中国共产党成立97周年,坦埠镇党委开展了“传承红色基因,建功乡村振兴”系列活动,坦埠国土所全体党员到野店镇沂蒙六姐妹纪念馆接受党性教育。

在纪念馆前,全体党员在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,举起右手,再次发出铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗终身的信心和决心。

作为沂蒙精神的传承人,红色基因蕴藏在每一名老区党员的血脉中。大家纷纷表示,要树牢"四个意识"、坚定"四个自信",勇于肩负弘扬沂蒙精神、传承红色基因、建功乡村振兴的历史使命,把沂蒙精神为代表的红色基因融入党性教育、作风建设;牢记老区群众对革命、建设、改革作出的巨大牺牲和贡献,不忘初心初衷,办好民生实事,补齐发展短板,齐心奏响振兴乡村"大合唱",让党的旗帜在梓河东畔高高飘扬。


     上一条:费县局费城所加强学习打造“三型”基层国土所       下一条:山东蒙阴:土地流转“转”出增收致富路


关闭