您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局旧寨所督促矿山企业做好安全生产工作

时间:2018-08-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,旧寨乡政府组织召开了由国土所负责人和矿山企业法人、矿山安全生产负责人参加的矿山企业安全生产座谈会。乡政府主要领导就当前形势下抓好矿山企业安全生产的必要性、重要性作了分析。要求企业要严把安全生产关,严格执行安全生产各项规定,做好安全生产隐患自查工作,做到安全第一;同时要求国土所要有专人靠上抓矿山安全生产工作,加强动态巡查,确保履职履责到位。矿山企业负责人对安全生产自查情况进行了汇报并做出安全承诺。会后,与会人员到实地对矿山企业的开采矿种、开采范围、开发利用方案及是否存在安全隐患进行核查,促进了矿山企业的安全生产工作。


     上一条:蒙阴局常路所配合常路镇依法制止一起非法洗砂行为       下一条:蒙阴县国土资源局旧寨国土所加强测量标志点巡查工作


关闭