您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局常路所积极配合常路镇开展季度卫片整改工作

时间:2018-08-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

8月27日,常路镇执法中队联合国土所、工作区工作人员及其他相关部门人员,开展集中季度卫片执法行动,对辖区内的1处违法建筑进行集中拆除。

据了解,自季度卫片下发以来,常路镇积极行动,制定了违法治理行动实施方案,召开全镇违法建筑治理推进工作会,并以“军令状”形式,层层签订违法建设治理工作责任书,明确了相关部门、工作区、村(社区)的责任要求,层层压实责任。

在前期,常路镇完成了对辖区内的季度卫片排查摸底工作,掌握了季度卫片的第一手资料。同时,根据上级要求,定期上报违建拆除计划,并按照计划安排,组织联合执法行动,对部分违法建筑进行了集中拆除,持续有力推进违建整治工作。


     上一条:蒙阴局岱崮所加强测量标志巡查维护工作       下一条:蒙阴局常路所配合常路镇依法制止一起非法洗砂行为


关闭