您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局岱崮所加强测量标志巡查维护工作

时间:2018-08-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

对于三季度测量标志巡查工作,岱崮所高度重视,一是加强宣传教育,对辖区内施工单位和群众广泛宣传《中华人民共和国测绘法》、《测绘标志保护条例》提高他们对测量标志认识和保护的重要性。

二是对全镇17处测量标志进行巡查维护。主要对测量标志周围杂草和覆盖物清除,对各点进行远照、近照拍摄,各种档案表册认真填写,对威胁测量标志其他因素进行排查,并做到了保护与上报的完善。

经过本次巡查维护,确保了辖区测量标志完好,保证了测量标志长期使用效果。


     上一条:蒙阴局岱崮所全力做好地质灾害巡查工作       下一条:蒙阴局常路所积极配合常路镇开展季度卫片整改工作


关闭