您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局岱崮所全力做好地质灾害巡查工作

时间:2018-08-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近几天,岱崮镇降雨量较大,针对全镇21处地质灾害隐患点居民生命财产影响较大,岱崮国土所联合安监、林业站,逐村对各隐患点进行排查。

在大崮村地灾隐患点,工作人员向当地村民讲解地质知识,受到村民欢迎,在马子石沟村利用村民小组进行了民兵演练。在五里沟村对村防灾指挥机构调度中,相关人员电话都24小时保持畅通。在走访几户地质灾害影响户中,村民对发生灾害的预防、撤退路线都表示清楚明白,工作人员同时查看了俩卡明白纸,嘱咐村民一定注意克服年年防灾,年年无灾的麻痹心理。


     上一条:沂南局经济开发区国土所为辖区内测量标志点进行“全面体检”       下一条:蒙阴局岱崮所加强测量标志巡查维护工作


关闭