您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局常路所完成2018年测量标志巡查维护工作

时间:2018-09-25 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

近日,蒙阴县国土资源局常路所完成了对辖区内8处测量标志点巡查维护工作。

入夏以来,随着气温升高和降水量增多,不少测量标志点周围杂草丛生且有很多碎石堆积。常路所工作人员逐一将测量标志点周围的杂草碎石进行清理,并对测量标志点的完好情况进行确认。同时,对照局测绘服务中心对测量标志点维护的相关要求,现场拍摄近景、远景照片,并认真填写《测量标志巡查记录表》、《测量标志巡查台账》和《测量标志巡查影像图》后,按时上报局测绘服务中心。


     上一条:蒙阴局旧寨所加强地质灾害防治工作       下一条:蒙阴局常路国土所配合常路镇执法部门依法制止一起非法洗砂行为


关闭