您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局旧寨所加固和完善测量标志保护设施

时间:2018-09-26 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,蒙阴县国土资源局旧寨所采取多项措施完成了辖区内测量标志点第三季度全面巡查养护工作。

一是对8处测量标志点、标石、标志盖、警示标志的进行重新加固、完善和周边环境进行再巡查登记,对北楼村和吕家庄子村的两处在村民桃园内的测量标志进行重新垒砌保护设施,并粉刷醒目警示标语,严防农作过程对标志造成移位或破损。

二是对测量标志进行了重新拍远景、近景照片各两张,详细填写《测量标志巡查台账》,并对周围环境变化较大的新兴村测量标志点重新绘制简易图示,易于查找定位。

三是继续加强《测绘法》和《测量标志保护条例》知识的宣传、普及工作,让社会各界人士在心中树立“保护测量标志人人有责,服务经济建设利国利民”观念。


     上一条:蒙阴局联城所扎实做好设施农业项目用地实地核查工作       下一条:蒙阴局旧寨所加强地质灾害防治工作


关闭