您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局高都所积极开展扫黑除恶专项斗争

时间:2018-09-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

扫黑除恶专项斗争开展以来,高都所所掀起扫黑除恶专项斗争热潮。

一是强化领导,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,及时传达上级要求,始终保持高压态势。

二是聚焦群众反映的突出问题,通过拓宽举报渠道、巡查排查,重拳打击、立足防范等手段,从源头上遏制消除黑恶势力滋生蔓延,对可能滋生黑恶势力的违法采矿违法等实行24小时全天候巡查,有效遏制和防范黑恶势力在国土资源领域违法犯罪行为。

三是畅通渠道,全面摸排。该所深入村庄和企业宣讲扫黑除恶政策,设立举报邮箱、举报电话等,广泛收集线索,为推动扫黑除恶工作奠定基础。


     上一条:蒙阴局高都所强化国土执法工作       下一条:蒙阴局联城所扎实做好设施农业项目用地实地核查工作


关闭