您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴县桃墟镇加快批而未供土地处置

时间:2018-09-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

保护耕地与保障发展历来是一对矛盾体,是国土资源管理的一大瓶颈,近年来,桃墟国土所积极探索努力突破这一制约,在吸取外地经验并结合当地实际的基础上,探索出一条盘活存量、抑制增量的路子。本着这一出路,桃墟国土所组织全体人员历时两个月的时间,在全镇范围内进行摸排,这期间采用了实地调查走访与调阅档案的方式开展工作。经过全体人员的共同努力,共排查出批而未供土地4宗,共96亩,闲置土地6宗,共45亩。为盘活利用闲置土地资源,实现国有建设用地的保值增值。桃墟所已将闲置土地已报当地政府,政府也已拟定方案并报相关部门批准准备进行综合开发利用。批而未供土地正积极协调国土、规划等相关部门办理手续进行供地。


     上一条:蒙阴县桃墟所积极开展设施农用地清理       下一条:蒙阴局高都所强化国土执法工作


关闭