您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴县桃墟所积极开展设施农用地清理

时间:2018-09-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近年来,在规划调整以及手续报批难度越来越大,土地执法监管越来越严格的情况下,大批用地户盯上了审批手续相对简单的设施农用地。以设施农用地之名行工业、商业、住宅用地之实。这样一来,设施农用地的批后监管就显得尤为重要。近期,结合“大棚房”清理活动,桃墟所组织力量在辖区内对涉及的12宗设施农用地进行了一次全面清理排查,通过本次排查,共发现一宗已改变原用途,已对其下达限期整改通知书,限期内如若不予整改,将注销其设施农用地手续,按非法占地移交执法部门进行处理。


     上一条:沂南局依汶国土所积极开展违章建筑拆除行动       下一条:蒙阴县桃墟镇加快批而未供土地处置


关闭