您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

模具常路国土所积极开展设施农用地清查

时间:2018-10-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

常路所将开展设施农业用地合同清理和整改工作,通过这次清理整改工作,发现并纠正合同中存在的问题,有针对性地完善设施农业用地合同管理制度,切实维护农村集体和农民的利益。

为贯彻蒙阴县局关于设施农业清理整治工作部署,此次清理整改要求坚持依法合规、公平合理、保障权益、维护稳定四大原则,要严格按照法律、法规、政策的规定,以事实为依据、以法律为准绳,尊重历史、面对现实,要从维护合同双方当事人的合法权益出发,分门别类、公平合理地进行整改。

通过这次清理整改工作,发现并纠正合同中存在的问题,有针对性地完善设施农业用地合同管理制度,切实维护农村集体和农民的利益。


     上一条:蒙阴局常路所开展法治宣传活动       下一条:蒙阴局野店国土所强化信访接访工作


关闭