您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局经济开发区国土所立足档案原始性,实事求是,公正权威

时间:2018-11-03 作者:陈方华 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

国土所既有的档案材料详细记录了以往宅基地审批情况,能够为人民群众宅基地房屋状况提供有力证明。

根据开发区派出所户籍管理相关规定,城镇户口迁户口转为开发区所辖村农业户口,需要国土所出具土地方面的证明。有转户口需求的办事群众前来开具证明,开发区国土所均予以热情接待,详细询问其所属自然村、姓名、业务需求、宅基地情况、户籍现状等情况,据此查询相关档案卷宗,根据档案记录情况实事求是为办事群众出具住房情况证明,方便其办理户籍业务,真正的为人民服务。凡是声称实际居住、试图以父母及其他近亲属宅基地信息为依据,申请国土所为其开具相关证明的,均予以拒绝,并向其耐心细致的解释政策规定,确保开具证明公平公正、尊重档案材料的原始性、保证档案材料的严肃性,办事群众均表示理解与支持。


     上一条:沂南局经济开发区国土所为被征地建立信息档案,确保社保资金划分       下一条:蒙阴局常路所开展法治宣传活动


关闭