您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局经济开发区国土所为被征地建立信息档案,确保社保资金划分

时间:2018-11-03 作者:高希余 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为贯彻落实全县被征地农民养老保险工作会议精神,近期,沂南局开发区国土所积极配合人社局做好被征地农民社保资金整理划分工作。

依据历年的土地征收台账,开发区国土所认真梳理统计从2005年至2018年所有涉及开发区的土地征收项目,统计信息包括被征用的土地批次、批复文号、涉及的自然村、征用土地面积和所拨付的社保资金数目,为所有的被征地建立了“个人”电子信息档案,完善了征地信息,确保了被征地农民社保资金从行政村进一步划分到自然村。

下一步,沂南经济开发区国土所将以此工作为契机,加强对被征地自然村电子信息档案记录与管理,确保被征地农民权益不受侵害,本次工作的开展将对今后土地征收工作起到良好的促进作用。


     上一条:沂南局依汶国土所深入规范工作纪律作风       下一条:沂南局经济开发区国土所立足档案原始性,实事求是,公正权威


关闭