您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局依汶国土所深入规范工作纪律作风

时间:2018-11-03 作者:陈超 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为切实转变工作作风,提高工作效率,做到履职尽责,树立良好国土部门形象,沂南局依汶国土所强化措施进一步规范工作纪律作风。

一是强化制度执行。严格执行请销假制度、考勤制度等,做到上下班签到、请假有手续、公差明去向,健全考勤档案,定期对考勤情况进行检查和通报,充分调动全所工作人员的自觉性和积极性。

二是强化服务态度。以服务基层、服务群众为根本,主动为群众办实事,对前来办理业务的群众,采取一次性告知全部程序和需提交的全部材料,并及时办理和答复、态度端正、使用文明用语,全面提升为人民服务水平,树立良好国土部门形象。

三是强化工作效率。禁止在工作时间做与工作无关的事情,严格遵守请销假制度,杜绝迟到早退、擅离职守、纪律松弛、脱岗串岗等现象,提高工作效率。

四是强化环境要求。保持办公区域清洁美观,创造良好的工作环境。工作人员要自觉维护办公室清洁卫生,做到场净室洁,无杂物垃圾,物品摆放整齐、有序。


     上一条:沂南局经济开发区国土所有效利用原始档案,提供高效便民服务       下一条:沂南局经济开发区国土所为被征地建立信息档案,确保社保资金划分


关闭