您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局坦埠所:积极参与森林防火工作

时间:2018-11-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为了进一步做好辖区的森林防火工作,坦埠所认真贯彻落实坦埠镇森林防火工作文件精神,多举措落实森林防火工作。

一、提高思想认识,充分认识森林防火工作面临的严峻形势,切实增强保护森林、严防森林火灾的责任感和使命感,狠抓森林防火各项措施的落实,在思想上不能有丝毫松懈。

二、扎实开展工作,加大宣传教育力度,充分利用多种宣传方式拓宽宣传的广度、加大宣传的力度,强化对村组干部的引导,增强森林防火意识,努力推进全镇森林防火工作再上新台阶。

三、强化应急管理,加强保障能力。加强应急管理,听从镇党委、政府的统一管理、统一调度,确保一有火情,能招之即来,来之能战,战之能胜,切实做到“打早、打小、打了”。


     上一条:蒙阴局常路国土所积极配合常路镇京沪高速公路项目征地拆迁工作       下一条:费县局薛庄所掀起“学英模事迹,做服务标兵”热潮


关闭