您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局常路国土所积极配合常路镇京沪高速公路项目征地拆迁工作

时间:2018-11-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

为推进常路镇京沪高速公路项目征地拆迁,尽快提交施工作业,确保京沪高速公路项目顺利动工建设,常路镇成立现场指挥部,由镇人大主席担任总指挥,部分班子成员担任副指挥,有关单位及村委会负责人为成员,进行了组织及职责分工。11月26日,镇征地办与相关职能部门、村委会组成的京沪高速公路清拆人员约30人,出动多台钩机,对位于常路镇台庄村的多处违法建筑物、青苗及附属物进行强制拆除。当日的清拆行动按计划顺利完成。

台庄村民姚某某、秦某某的违法建设的饲料加工厂及车库也在京沪高速公路项目征地拆迁红线范围内, 前期,台庄村委会联同镇征地办多次与户主进行协商未果,为顺利推进我镇辖区内京沪高速公路项目征地拆迁,国土所配合镇征地办与相关职能部门、村委会于11月26日对台庄村民姚某某、秦某某的违法建设的饲料加工厂及车库下达违建拆除通知书并现场断电处理,如不自行拆除,将组织执法部门依法强拆,以尽快提交该处的施工作业面,确保京沪高速公路项目按期动工建设。 


     上一条:沂南局经济开发区国土所服务辖区企业,推动实体经济发展       下一条:蒙阴局坦埠所:积极参与森林防火工作


关闭