您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局经济开发区国土所服务辖区企业,推动实体经济发展

时间:2018-11-29 作者:魏京会 陈方华 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为贯彻落实省政府《支持民营经济高质量发展若干意见》,沂南局经济开发区国土所依据历年土地征收台账,统计企业用地情况,为辖区内每个企业建立土地使用信息档案,了解辖区内企业闲置用地面积,积极服务企业,提高企业土地利用效率,让企业“轻装”上阵。

在接下来的工作中,沂南局经济开发区国土所将继续以服务企业、促实体经济发展为中心,重点从以下三个方面开展工作:一是提高产业用地方式的灵活性,降低企业用地成本,减轻企业负担;二是支持企业提高土地资源利用效率;三是积极做好土地资源开发利用的服务和监督管理,助推辖区内企业实体经济快速蓬勃发展。


     上一条:沂南局经济开发区国土所学习宪法等法律知识,确保依法办事       下一条:蒙阴局常路国土所积极配合常路镇京沪高速公路项目征地拆迁工作


关闭