您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局东蒙所为东蒙镇美丽乡村建设搞好服务

时间:2018-11-21 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

加强领导,狠抓落实,坚决当好美丽乡村建设的“排头先锋”。该镇把美丽乡村建设列为全镇全年12项重点工作的“一号工程”,成立镇党委书记任组长的领导小组,由副书记牵头,工作区包片领导全力靠上,国土所、农工办、规划站、妇联、文化站等部门参与,制定工作计划,明确工作任务、责任领导、责任部门和时间节点,实现工作项目化、项目节点化、节点责任化、责任绩考化。

统筹兼顾,创新机制,努力走出美丽乡村建设的“东蒙路子”。该镇按照美丽乡村标准化建设的要求,集中各方面政策、资金、要素、资源投向美丽乡村建设,攥拳发力,全力突破。高点规划,整体推进,力争成为美丽乡村建设的“全新标杆”。该镇本着适度超前、打造精品的原则,首批集中推进以龙雨村、北刘家庄为主的村庄入口、休闲广场、生态停车场、河道景观、山楂广场等重要节点打造,在此基础上连线成片,统筹推进,实现区域乡村面貌整体提升。(张钊、张现伟)


     上一条:蒙阴县野店镇开展辖区内设施农用地清理整顿专项工作       下一条:费县局薛庄所积极推进韩家庄土地增减挂钩工作


关闭