您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局薛庄所掀起“学英模事迹,做服务标兵”热潮

时间:2018-11-23 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近期,通过市局组织的关于沂蒙精神的专题学习及县局组织的“学英模事迹,做干事创业先锋”的学习,薛庄所全体人员深受教育,备受鼓舞,掀起了“学英模事迹,做服务标兵”的热潮。每个人都结合自身近期工作实际,深刻反思了自己平时的工作状态,撰写了学习心得,明确学习英模并不只是口头说说,而是要用实际行动向英模看齐,不断改善自己,努力工作,提升自己的综合实力,更好地服务一方百姓。

大家纷纷表示,下一步,一定要更加认真学习英模精神,并大力宣传英模的先进事迹,以英模为榜样,不计个人得失,把英模精神应用到实际工作中,始终站在群众的立场,把群众的切身利益放在心上,全心全意服务当地群众,争做服务标兵。(薛庄所 杨福利)


     上一条:蒙阴局坦埠所:积极参与森林防火工作       下一条:蒙阴县野店镇开展辖区内设施农用地清理整顿专项工作


关闭