您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局薛庄所积极推进韩家庄土地增减挂钩工作

时间:2018-11-20 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

土地增减挂钩能够切实改善群众生产生活环境,提高村民生活质量,节约集约利用土地,对大力振兴乡村战略具有重要意义。薛庄镇韩家庄村由于距离镇驻地比较近,实施土地增减挂条件比较成熟。村两委经过多次外出参观学习,决定实施土地增减挂钩。对此,薛庄镇政府高度重视,派驻工作组协助开展这项工作。

为使这个项目稳步推进,有序开展,薛庄所专门抽调人员加班加点、全力靠上帮忙整材料,并多次跑县局有关科室沟通协调,在政策范围内为其争取各项支持。到目前为止,韩家庄增减挂钩工作开展顺利,已拆除50余户,达到了预期的效果。下一步,薛庄所将会一如既往地跟进这个项目,力争为韩家庄增减挂钩工作多贡献一份力量。(薛庄所 王培瑜 杨福利)


     上一条:费县局东蒙所为东蒙镇美丽乡村建设搞好服务       下一条:费县局马庄所认真做好设施农用地批后监管工作


关闭