您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局经济开发区国土所学习宪法等法律知识,确保依法办事

时间:2018-12-10 作者:魏京会 陈芳华 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。

2018年12月4日是第五个国家宪法日,沂南局经济开发区国土所全体工作人员集中学习《宪法》和国土资源管理相关法律法规,提高法律意识,自觉维护宪法法律权威,做到遵纪守法、依法行政、依法执法、严格执法,确保开展业务合法合规、程序合理,依法查处违法违规用地,确保土地资源得到合理有效利用,切实维护辖区内企业群众的合法权益。

学习过程中,国土所人员表示,党内法规条例同样需要加强学习,并且要内化于心、外化于行,融入到日常工作中,以法律法规为准绳,守住底线、不越红线、远离高压线,时刻不忘党员身份,严格遵守政治纪律和政治规矩,以党员标准严格要求自己,做尊法守法、遵规守纪的表率,做爱岗敬业、干事创业的模范。


     上一条:蒙阴县国土资源局常路所开展志愿服务活动​       下一条:费县上冶镇召开违建整治打紧板会议


关闭