您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县东蒙镇制定违法用地图斑集中整治工作实施方案

时间:2019-01-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

按照县委、县政府的工作要求,东蒙镇制定了《东蒙镇关于开展2019年违法用地图斑百日集中整治行动的实施方案》,针对2017年度、2018年度遥感监测卫片未完成的图斑进一步明确责任分工,细化工作节点,全力推进拆违工作。对违法图斑整治态度非常明确,成立以书记、镇长为总指挥的5个拆违工作组,要求全镇领导干部、工作人员、农村干部逐案分析,规范程序,做到有法可依、执法有据,把握时间节点,工作措施到位。加强宣传引导,坚持以人为本、和谐拆违,坚决按时间节点完成任务。(东蒙所 张钊 张现伟)


     上一条:费县局东蒙所加强住宅拆旧建新和拆建管理工作       下一条:蒙阴县国土资源局严厉打击非法占地 开创耕地保护新格局


关闭