您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局东蒙所加强住宅拆旧建新和拆建管理工作

时间:2019-01-15 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

东蒙镇总面积71.5平方公里,辖16个行政村,31个自然村,总人口4.1万人,总宅基地宗数为13256宗,对住宅拆旧建新和拆建的,申请人必须与本人所在村集体经济组织签订《旧房拆除合同及旧宅基地复垦协议》,交回原房屋《集体土地使用证》,在按照审批程序报批。房屋建成后,村集体经济组织负责监督申请人自行无偿拆除旧屋并清理现场达到复垦标准,乡镇人民政府负责组织国土资源、规划等部门验收归档。对原有宅基地逾期不复耕或者拒不交由村集体经济组织安排使用的,乡镇人民政府责令其退还土地并组织拆除原建筑物、构筑物和其他设施。(张钊、张现伟)


     上一条:蒙阴局旧寨所大力排查地质灾害隐患点       下一条:费县东蒙镇制定违法用地图斑集中整治工作实施方案


关闭