您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局旧寨所大力排查地质灾害隐患点

时间:2019-01-25 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为确保广大人民群众的生命财产安全,避免发生地质灾害责任事故,旧寨所协同乡安监办公室在分管负责人的带领下,对辖区内的五处地质灾害隐患点进行了集中排查,同时对两处已整治的地质灾害隐患点做了进一步检查。

此次对辖区内存在的滑坡、泥石流、崩塌等地质灾害隐患进行排查,视情况增设了警示牌,认真分析了地质灾害存在的原因,对村干部和监测人进行了培训,及时发放了两卡,签订地质灾害监测责任书。特别是对此次巡查中新发现的隐患点,落实防灾预案,采取对应措施,不放过任何一个可能存在的威胁。


     上一条:蒙阴局旧寨所加强测量标志管理工作       下一条:费县局东蒙所加强住宅拆旧建新和拆建管理工作


关闭