您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局垛庄国土所认真完成节后地质灾害隐患点巡查工作

时间:2019-02-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为切实做好今年的地质灾害防治工作,垛庄国土所成立专门地质灾害预防小组连同垛庄镇政府管理区工作人员与全镇10个重点地质灾害村各村的村干部,针对地质灾害隐患点现状稳定情况、威胁对象的变化趋势、警示标识是否明确、等各项指标,利用2周时间,在春节后对隐患点逐个进行了巡查,同时,与地质灾害隐患点群众面对面拉家常的方式宣传地质灾害防治知识,及时了解掌握群众相关诉求与意见建议,树立了良好的国土形象,全面完成了各个地质灾害隐患点检查工作。


     上一条:沂南局马牧池国土所扎实做好春节及两会期间安全生产工作       下一条:蒙阴局垛庄国土所认真做好“临沂市12345公共服务平台”交办的群众诉求工作


关闭