您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局马牧池国土所扎实做好春节及两会期间安全生产工作

时间:2019-03-01 作者:石传祥 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为切实加强春节及两会期间安全生产工作,确保辖区内国土资源系统安全生产形势稳定,沂南局马牧池国土所采取有效措施严格落实上级要求。

一是提高安全防控意识。组织全体工作人员集中学习《沂南县安全生产委员会过于深入打击非法生产经营行为专项行动的通知》和《沂南县国土局关于切实做好2019年春节及两会期间安全生产工作的通知》等文件,明确文件精神和要求,牢固树立安全生产无小事的思想,从源头上提高安全防范的意识。

二是加强各类项目的排查监管。联合马牧池乡行政执法中队、安监办和派出所等部门,对辖区内的中联水泥矿山、三处地灾隐患点和部分在建项目进行梳理排查,对排查发现的问题及时整改到位。结合大快严行动,严厉打击各类违法开采行为,及时制止常山庄村开采普通建筑用砂行为一处。

三是加强内部安全管理。认真开展交通安全、办公用电和档案管理等方面的安全隐患排查,安全管理好文件和财务各类档案,同时严格落实值班和重大事项报告制度,对内部安全管理查漏补缺,确保万无一失。


     上一条:沂南局马牧池国土所“四强化”加强节后动态巡查       下一条:蒙阴局垛庄国土所认真完成节后地质灾害隐患点巡查工作


关闭