您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局开发区所开展春季测量标志巡查养护工作

时间:2019-03-06 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,开发区国土所展开春季测量标志巡查养护工作,确保测量标志点的正常使用。

此次全方位的就辖区内三处测量标志点进行巡查养护,主要是清除标志点周围的杂草和垃圾,查看标志点是否有损坏状况,保证测量标志点的清洁和规整。同时针对冬季巡查时发现的雨雪过后容易被积雪和雨水倒灌情况的发生,对测量标志井盖、围墙护栏等进行加固和维修,根据要求分别对测量标志点从远景、近景等不同角度进行拍照,并填写巡查记录。对巡查中发现的问题和拍照资料一并留档,并将数据汇总上报。

通过此次开展春季测量标志巡查养护工作,及时发现问题,解决问题,对应对雨雪等恶劣天气对测量标志的维护处置提供可借鉴经验,确保了测量标志的继续完好使用,强化了地理信息服务保障能力。


     上一条:蒙阴局野店所扎实开展第三次全国国土调查工作       下一条:蒙阴局开发区所积极开展学习雷锋活动


关闭