您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

临沂市国有建设用地使用权挂牌出让公告(临土资让告字〔2017〕31号)

时间:2017-09-13 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

经临沂市人民政府批准,临沂市国土资源局决定挂牌出让2宗国有建设用地使用权,现将有关出让事项公告如下:

一、出让宗地基本情况和规划设计主要指标

宗地

编号

土地座落

出让

面积

(㎡)

土地用途

出让

年限

(年)

规划条件

起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

2017-057

位于罗庄区新华路与清河南路交汇处东北,四至为:东至临沂华庭房产开发有限公司,西至新华路,南至清河南路,北至临沂华庭房产开发有限公司。

11293

城镇住宅用地

70

容积率≤1.2

建筑密度≤20%

绿地率≥35%

5082

5082

2017-058

位于罗庄区新华路与清河南路交汇处西北角,四至为:东至新华路,西至政府储备地、陈家白庄村用地、傅家白庄村用地,南至清河南路,北至政府储备地、傅家白庄村用地、陈家白庄村用地。

22261

城镇住宅用地

70

容积率≤1.5

建筑密度≤28%

绿地率≥35%

10686

10686

备注:1、宗地出让范围内的原有土地权利证书自本公告发布之日起废止。

2、宗地具体情况详见出让文件。

二、申请人范围

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规政策等另有规定及列入临沂市土地市场诚信体系黑名单的外,均可申请参加,可单独申请,也可联合申请。

三、申请与登记

本次国有建设用地使用权挂牌出让实行网上交易,申请人须登录网上交易系统,在提交竞买申请截止时间之前交纳竞买保证金,按宗地下载出让文件,并按出让文件要求和系统提示填写竞买申请书并冻结竞买保证金。出让文件规定申请人须提交其他材料的,申请人应同时上传该资料的电子图片,提交人工审核。网上交易不接受除网上竞买申请以外其他方式的申请。

申请人提交竞买申请并冻结竞买保证金的时间为2017923日上午9时至20171010日下午530分,逾期不予受理。申请人竞得土地后拟成立新公司进行开发建设的,在申请书中必须予以说明并明确新公司的出资构成、成立时间等内容。

四、挂牌时间、竞价方式

挂牌出让采取登录交易系统网站网上报价方式,按照价高者得原则确定竞得人。挂牌时间为2017103日上午9时至20171012日下午3时。挂牌时间截止时,交易系统将询问竞买人是否愿意继续竞价,有竞买人表示愿意继续竞价的,择期转入网上限时竞价或人工现场竞价,通过竞价确定竞得人。

五、缴款到账有关事项

竞买人缴款到账以网上交易系统反馈到银行系统的报文信息为准。因网络延迟或网络不通,交易系统不能向银行系统反馈缴款到账信息的,属于单边账,视为缴款不成功。缴款不成功的,银行将做退款处理,竞买人在缴款后应及时登录交易系统核对到账信息。竞买人应当避免在截止期限前的最后24小时缴款,如出现缴款异常情况,请竞买人与有关银行及公共资源交易中心联系。

六、本次国有建设用地使用权挂牌出让的事项如有变更,将发布变更公告,届时以变更公告为准。

七、出让宗地现场踏勘时间:

申请人自行踏勘现场,出让人可提供协助。

临沂市公共资源交易中心网址:http://ggzyjy.linyi.gov.cn

临沂市国土资源局地址:临沂市北城新区北京路七号

临沂市公共资源交易中心地址:临沂市北城新区北京路八号

咨询电话:0539-8770068

联系人:张先生邵先生

临沂市国土资源局

临沂市公共资源交易中心

二〇一七年九月十三日


     上一条:关于2017-044号地块限时竞价的公告       下一条:临沂市国有建设用地使用权挂牌出让限时竞价公告


关闭