您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

关于2017-044号地块限时竞价的公告

时间:2017-09-18 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

经研究决定,临土资让告字〔2017〕27挂牌出让公告中2017-044号宗地出让活动将在临沂市政务服务中心5楼进行限时竞价活动,具体的时间安排为:

2017-044:2017年9月20日(星期三)上午10:00;

本次竞价使用交易系统进行网上限时竞价,取得限时竞价资格的竞买人在指定的独立房间中登录交易账号参加限时竞价。竞买人应携带以下资料的原件及2份复印件参加:

1、竞买申请书;

2、资格确认书;

3、营业执照和组织机构代码证的原件;

4、法人单位出具的法定代表人证明和法定代表人身份证的原件;

5、委托他人代理的,应提交授权委托书及委托代理人身份证的原件;

6、该地块缴纳的保证金(含已经溢价部分)回执(与上传到交易系统的一致):回执可以是收款银行的到账证明(加盖收款银行红色公章),也可以是收款银行回单(加盖收款银行红色公章);

7、单位公章;

请取得限时竞价资格的竞买人按照通知的时间准时到达,否则视为自动放弃参与限时竞价。

特此公告。

联系人:张先生 邵先生联系电话:0539-8770068

临沂市国土资源局

临沂市公共资源交易中心

2017年9月18日


     上一条:临沂市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告临土资河让告字[2017]4号       下一条:临沂市国有建设用地使用权挂牌出让公告(临土资让告字〔2017〕31号)


关闭