沂水县国土资源局关于拟公开出让国有建设用地使用权预申请地块公示(2018年第七期)-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂水县国土资源局关于拟公开出让国有建设用地使用权预申请地块公示(2018年第七期)

时间:2018-08-06 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

沂水县国土资源局

关于拟公开出让国有建设用地使用权预申请地块公示

(2018年第七期)


为进一步落实工业用地招标拍卖挂牌出让制度,不断规范用地招标拍卖挂牌出让操作程序,促进土地节约集约利用,提升项目供地质效,根据《沂水县工业用地出让预申请制度》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。对纳入我县用地年度供应计划中1宗国有建设用地使用权,在公开出让前对拟出让地块进行用地预申请公示。现将有关情况公示如下:

一、预申请地块基本情况:

宗地编号

土地座落

出让面积

(亩)

用地规划条件

产业

类型

出让年限

(年)

用地预申请履约保证金

(万元)

规划

用途

容积率

CB(存)-2018-07

夏蔚镇驻地,兖石路以北

31.2675

工业

不小于

1.0

M1

40

218.87

注:以上预申请地块建设项目须符合国家产业政策、环境评价要求和确定的用地规划条件。

二、公示期:2018年8月6日 至 2018年8月10日。

三、预申请范围及反馈方式:

在公示时限内,单位和个人对本公示所公示地块有用地意向的向沂水县国土资源部门提出用地预申请,请以书面方式提出。对符合用地预申请条件的,通知缴纳用地预申请履约保证金,县国土资源局在组织实施用地预申请地块招标拍卖挂牌出让活动时,通知该宗地符合用地预申请条件的用地预申请者参加,用地预申请者按公开出让国有建设用地使用权公告要求参与竞买用地预申请地块。

四、联系方式

联系单位:沂水县国土资源局 单位地址:沂水县城长安中路102号

邮政编码:276400 联系电话:0539-2218823

查询网址:http://ysxj.lygtzy.gov.cn/

                                                                                     沂水县国土资源局

                                                                                       2018年8月6日


     上一条:临沂市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(高新)(临土资高让告字〔2018〕6号)       下一条: 临沂市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(高新)(临土资高让告字〔2018〕5号)


关闭