您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(蒙国土资示〔2018〕8号,1宗)

时间:2018-07-04 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

(蒙国土资20188号,1宗)

一、出让宗地基本情况

宗地编号

土地座落

出让面积(㎡)

土地

用途

出让年

限(年)

规划条件

成交价(万元)

竞得单位(人)

蒙阴[2018]-15

汶河四路以北、蒙山二路以西。

50228

商住用地

商业40、住宅70

一、该地块系棚改项目安置区,政府按建安成本价整体回购用于棚改户的安置,不允许开发单位对外销售。

二、严格按照本地块的修建性详细规划进行开发建设。容积率大于1.0且不大于2.0(除非经营性全地下之外的所有建筑面积与用地面积之比,其中商业建筑面积占总建筑面积比例不大于15%),建筑密度不大于25%,绿地率不小于30%

6028

蒙阴轩铭置业有限公司

蒙阴县国土资源局

2018621


     上一条:国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(蒙国土资示〔2018〕9号,1宗)       下一条:国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(蒙国土资示〔2018〕7号,8宗)


关闭