您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

临沂市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示临土资蒙山让告公示[2018]001号

时间:2018-05-19 作者:赵万春 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2018年5月8日 至2018年5月18日 挂牌出让1宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况:

宗地编号

MS-2018-001

地块位置

位于临沂蒙山旅游度假区柏林镇石河村西、崔家峪村西南,四至为:东至石河村其他林地,西至石河村旱地、石河村农村道路,南至石河村旱地、石河村农村道路,北至石河村旱地、崔家峪村旱地。

土地

用途

居住用地

土地面积(平方米)

80040

出让年限

70年

成交价(万元)

5402.7000

受让单位

临沂市城市资产经营开发有限公司

成交时间

2018年5月18日

备注:

二、公示期:2018年5月18日至2018年5月24日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定。

四、 联系方式

联系单位:

单位地址:

邮政编码:

联系电话:0539-4103018

联 系 人:唐先生 赵先生

电子邮件:

临沂市国土资源局

2018年5月18日


     上一条:关于印发《临沂市国土资源局第28个全国“土地日”宣传活动方案》的通知       下一条:临沂市国土资源局关于注销平邑县白彦镇余家沟村矿等5个过期采矿许可证的公告


关闭