您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
信息公开
依申请公开

依申请公开使用指南

        公民、法人和其他组织需要市政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。市政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。
        首批可以依申请公开的信息范围参见《政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在网站上查阅《目录》。
        提出信息公开申请的,需要填写《临沂市政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子表。
        为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

信函申请:临沂市北城新区北京路7号 临沂市国土资源局 法规科
传真申请:0539-8729062

 

 流水号:  查询密码:

申请表下载

共8条  1/1 
上页1下页