您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
临沂市国土资源局
首页
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20140409002
标    题 资质问题
写信时间 2014年04月9日
信件内容 我是刚从山东测绘大队毕业的学生,如何被招考到国土后,我还需要什么样的资质?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,我是临沂市国土资源局人事科工作人员,首先感谢您的来信。我局在招考测绘类专业人员时,目前只是对专业和学历有所限制,对报考人测绘方面取得的资质没有硬性要求,但进入我局后,会根据工作需要和个人努力方向要求相应的资质,如专业技术等级的聘任、晋升等。2014年度临沂市事业单位公开招考即将开始,今年我局对测绘类专业考生的专业要求是:地图制图学与地理信息工程、地图学与地理信息系统两个专业。学历要求:硕士研究生。请您留意临沂市人力资源与社会保障局官方网站,预计将在两周内发布报考信息,欢迎您报考我局。

处理对象 在线咨询
处理时间 2014-04-17